調理コース
(専門卒/高卒)
- 雇用形態
- 正社員(試用期間6カ月)
- 職種/応募資格
-
調理コース(和食・洋食・中華・製菓)
調理師専門学校・高校を2025年3月卒業見込みの方、または2022年3月~2024年3月に卒業の方
- 勤務場所
- ホテル日航熊本(熊本市中央区上通町2-1)
- 初任給
-
専門3年制卒業 188,000円
短大・専門2年制卒業 185,000円
専門1年制卒業 182,000円
高校卒業 179,000円
- 休日/休暇
- 年間108日(うち5日特別休暇+最低5日の有給休暇)+有給休暇 その他慶弔休暇あり
- 待遇/福利厚生
- 交通費支給(20,000円まで)、各種保険制度完備、社員食堂、館内施設利用優待、資格取得補助、育児休業制度、介護休業制度、永年勤続表彰、慶弔休暇制度、入居費補助制度(入社時)、宿泊やレジャーなど、全国150万種類以上のメニューから選べる「福利厚生倶楽部」加入
- 勤務時間
- 8時間30分(実働7時間30分)シフト制
- 昇給
- 年1回(人事制度に準じて)
- 賞与
- 年2回(業績等に応じて)
- 各種保険
- 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
- 入社日
- 2025年4月
- 担当
- 人事・総務グループ 新卒採用担当
【Address】〒860-8536 熊本市中央区上通町2-1
【E-mail】jinji@nikko-kumamoto.co.jp
【Tel】096-211-1526
- 応募選考
-
- 応募
- 自由応募
- 応募書類
-
履歴書(写真貼付・携帯番号記載)
※リクナビ2025のOpen ESまたは郵送でご応募ください
※郵送の場合は成績証明書・卒業業見込証明書・卒業証明書(既卒者)も送付してください
※応募書類は返却いたしません
- 受付期間
- 6月5日(水)必着
- 選考方法
-
応募資格2025年3月卒業見込み者又は2022年3月以降の既卒者
筆記 有り(適正検査・能力検査) WEBテストで実施
面接 有り
二次選考・三次選考ともに個人面接形式
- 日時
- 【一次選考/筆記試験】
日程 6月14日(金)~6月25日(火)
※WEBテストで希望日に実施
※希望者にはホテルで実施
【二次選考/面接試験】
日程 7月初旬
【三次選考/面接試験】
日程 7月中旬
- 場所
- 熊本県熊本市上通町2-1
ホテル日航熊本
熊本市役所より徒歩3分