



interviewインタビュー
部署の垣根を超え、それぞれが尊重し合い
働きやすい環境をつくっています。
組織図



-
人と人が繋がることで
見えてくるものI.N
2015年入社
営業部営業企画グループ
-
チームでお客様の
想いをカタチにするK.K
2010年入社
営業部セールスグループ
-
みんなで楽しさと喜びを
感じられる日々S.Y
2018年入社
料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」
-
好きという気持ちが
原動力となるS.M
2002年入社
料飲部レストランサービスグループ
-
スピード感をもって
現場運営を支えるU.A
2020年入社
料飲部レストランサービスグループ「アソシェッド」チーム
-
おもてなしの心に溢れたチームで
成長を実感A.Y
2020年入社
宿泊部ゲストサービスグループ フロント
-
予測不能な日々が
楽しいと思える環境T.N
2015年入社
宿泊部宿泊予約グループ
-
一番大切なことは、
こだわりを積み重ねていくことS.R
2019年入社
調理部中国調理グループ
-
企画から製造まで、
ホテルの幅を活かしたお菓子作りをK.I
2021年入社
調理部洋食調理グループ製菓チーム
-
コミュニケーションは
成長への近道M.S
2023年入社
調理部洋食調理グループ宴会調理チーム
-
一生に一度の幸せを
演出する喜びT.C
2018年入社
営業部婚礼グループ
-
お客様と目的地をつなぐ
最適なパスを出すH.K
2014年入社
宿泊部ゲストサービス
-
たくさんの先輩に
支えられて今があるH.Y
2014年入社
料飲部レストランサービスグループ 広東料理「桃李」
-
常に新しい
最高の一皿を提供するY.M
2008年入社
調理部洋食調理グループ 料理長
-
最高のサービスは
事前の準備からH.M
2023年入社
料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」
-
お客様の喜びを
自分の喜びに感じる日々I.R
2016年入社
料飲部調理グループ 日本料理「弁慶」
-
非日常と感動の
価値を届けるK.Y
2009年入社
料飲部レストランサービス 「レ・セレブリテ」
-
お客様の喜びと笑顔を
みんなでつくりあげるS.M
2023年入社
料飲部サービスグループ 宴会サービス・バーチーム
-
最高のサービスで
一生の思い出をお手伝いT.H
2007年入社
料飲部サービスグループ 宴会サービス・バーチーム
-
社員全員でお客様の
快適な時間をささえる
M.T
2003年入社
総務部施設管理グループ