interviewインタビュー
部署の垣根を超え、それぞれが尊重し合い
働きやすい環境をつくっています。
-
I.N
2015年入社
営業部営業企画グループ
-
K.K
2010年入社
営業部セールスグループ
-
S.Y
2018年入社
料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」
-
S.M
2002年入社
料飲部レストランサービスグループ
-
U.A
2020年入社
料飲部レストランサービスグループ「アソシェッド」チーム
-
A.Y
2020年入社
宿泊部ゲストサービスグループ フロント
-
T.N
2015年入社
宿泊部宿泊予約グループ
-
S.R
2019年入社
調理部中国調理グループ
-
K.I
2021年入社
調理部洋食調理グループ製菓チーム
-
M.S
2023年入社
調理部洋食調理グループ宴会調理チーム
-
T.C
2018年入社
営業部婚礼グループ
-
H.K
2014年入社
宿泊部ゲストサービス
-
H.Y
2014年入社
料飲部レストランサービスグループ 広東料理「桃李」
-
Y.M
2008年入社
調理部洋食調理グループ 料理長
-
H.M
2023年入社
料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」
-
I.R
2016年入社
料飲部調理グループ 日本料理「弁慶」
-
K.Y
2009年入社
料飲部レストランサービス 「レ・セレブリテ」
-
S.M
2023年入社
料飲部サービスグループ 宴会サービス・バーチーム
-
T.H
2007年入社
料飲部サービスグループ 宴会サービス・バーチーム
-
M.T
2003年入社
総務部施設管理グループ