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interviewインタビュー

部署の垣根を超え、それぞれが尊重し合い
働きやすい環境をつくっています。

組織図

組織図
  • 人と人が繋がることで
    見えてくるもの

    I.N

    2015年入社

    営業部営業企画グループ

  • チームでお客様の
    想いをカタチにする

    K.K

    2010年入社

    営業部セールスグループ

  • みんなで楽しさと喜びを
    感じられる日々

    S.Y

    2018年入社

    料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」

  • 好きという気持ちが
    原動力となる

    S.M

    2002年入社

    料飲部レストランサービスグループ

  • スピード感をもって
    現場運営を支える

    U.A

    2020年入社

    料飲部レストランサービスグループ「アソシェッド」チーム

  • おもてなしの心に溢れたチームで
    成長を実感

    A.Y

    2020年入社

    宿泊部ゲストサービスグループ フロント

  • 予測不能な日々が
    楽しいと思える環境

    T.N

    2015年入社

    宿泊部宿泊予約グループ

  • 一番大切なことは、
    こだわりを積み重ねていくこと

    S.R

    2019年入社

    調理部中国調理グループ

  • 企画から製造まで、
    ホテルの幅を活かしたお菓子作りを

    K.I

    2021年入社

    調理部洋食調理グループ製菓チーム

  • コミュニケーションは
    成長への近道

    M.S

    2023年入社

    調理部洋食調理グループ宴会調理チーム

  • 一生に一度の幸せを
    演出する喜び

    T.C

    2018年入社

    営業部婚礼グループ

  • お客様と目的地をつなぐ
    最適なパスを出す

    H.K

    2014年入社

    宿泊部ゲストサービス

  • たくさんの先輩に
    支えられて今がある

    H.Y

    2014年入社

    料飲部レストランサービスグループ 広東料理「桃李」

  • 常に新しい
    最高の一皿を提供する

    Y.M

    2008年入社

    調理部洋食調理グループ 料理長

  • 最高のサービスは
    事前の準備から

    H.M

    2023年入社

    料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」

  • お客様の喜びを
    自分の喜びに感じる日々

    I.R

    2016年入社

    料飲部調理グループ 日本料理「弁慶」

  • 非日常と感動の
    価値を届ける

    K.Y

    2009年入社

    料飲部レストランサービス 「レ・セレブリテ」

  • お客様の喜びと笑顔を
    みんなでつくりあげる

    S.M

    2023年入社

    料飲部サービスグループ 宴会サービス・バーチーム

  • 最高のサービスで
    一生の思い出をお手伝い

    T.H

    2007年入社

    料飲部サービスグループ 宴会サービス・バーチーム

  • 社員全員でお客様の
    快適な時間をささえる

    M.T

    2003年入社

    総務部施設管理グループ