![](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/bg-parts-01.png)
![](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/bg-parts-02.png)
![](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/bg-parts-03.png)
![](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/bg-parts-04.png)
interviewインタビュー
部署の垣根を超え、それぞれが尊重し合い
働きやすい環境をつくっています。
組織図
![組織図](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/interview_organizational_chart.png)
![](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/bg-parts-05.png)
![](https://recruit2025.nikko-kumamoto.co.jp/interview/wp-content/themes/nikko/img/interview/bg-parts-06.png)
-
人と人が繋がることで
見えてくるものI.N
2015年入社
営業部営業企画グループ
-
チームでお客様の
想いをカタチにするK.K
2010年入社
営業部セールスグループ
-
みんなで楽しさと喜びを
感じられる日々S.Y
2018年入社
料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」
-
好きという気持ちが
原動力となるS.M
2002年入社
料飲部レストランサービスグループ
-
スピード感をもって
現場運営を支えるU.A
2020年入社
料飲部レストランサービスグループ「アソシェッド」チーム
-
おもてなしの心に溢れたチームで
成長を実感A.Y
2020年入社
宿泊部ゲストサービスグループ フロント
-
予測不能な日々が
楽しいと思える環境T.N
2015年入社
宿泊部宿泊予約グループ
-
一番大切なことは、
こだわりを積み重ねていくことS.R
2019年入社
調理部中国調理グループ
-
企画から製造まで、
ホテルの幅を活かしたお菓子作りをK.I
2021年入社
調理部洋食調理グループ製菓チーム
-
お客様の笑顔を
チームでつくりあげる仕事F.M
2021年入社
調理部洋食調理グループ宴会調理チーム
-
コミュニケーションは
成長への近道M.S
2023年入社
調理部洋食調理グループ宴会調理チーム
-
一生に一度の幸せを
演出する喜びT.C
2018年入社
営業部婚礼グループ