TOP INTERVIEW

interviewインタビュー

部署の垣根を超え、それぞれが尊重し合い
働きやすい環境をつくっています。

組織図

組織図
  • 人と人が繋がることで
    見えてくるもの

    I.N

    2015年入社

    営業部営業企画グループ

  • チームでお客様の
    想いをカタチにする

    K.K

    2010年入社

    営業部セールスグループ

  • みんなで楽しさと喜びを
    感じられる日々

    S.Y

    2018年入社

    料飲部レストランサービスグループ 日本料理「弁慶」

  • 好きという気持ちが
    原動力となる

    S.M

    2002年入社

    料飲部レストランサービスグループ

  • スピード感をもって
    現場運営を支える

    U.A

    2020年入社

    料飲部レストランサービスグループ「アソシェッド」チーム

  • おもてなしの心に溢れたチームで
    成長を実感

    A.Y

    2020年入社

    宿泊部ゲストサービスグループ フロント

  • 予測不能な日々が
    楽しいと思える環境

    T.N

    2015年入社

    宿泊部宿泊予約グループ

  • 一番大切なことは、
    こだわりを積み重ねていくこと

    S.R

    2019年入社

    調理部中国調理グループ

  • 企画から製造まで、
    ホテルの幅を活かしたお菓子作りを

    K.I

    2021年入社

    調理部洋食調理グループ製菓チーム

  • お客様の笑顔を
    チームでつくりあげる仕事

    F.M

    2021年入社

    調理部洋食調理グループ宴会調理チーム

  • コミュニケーションは
    成長への近道

    M.S

    2023年入社

    調理部洋食調理グループ宴会調理チーム

  • 一生に一度の幸せを
    演出する喜び

    T.C

    2018年入社

    営業部婚礼グループ